Потап пытался поговорить с обидчиками: "Я им - Слава Україні!, а они молчат"

После инцидента на концерте Потапа и Насти Каменских - хулиганы забросали исполнителей яйцами - продюссер пытался выяснить причину нападения.

Потап и Настя Каменских

Известный украинский певец и продюсер Потап дал официальные комментарии относительно инцидента в Тернополе, когда во время выступления его забросали яйцами.

Об этом сообщили в его пресс-службе.

"У меня складывается впечатление, что какая-то организация хотела таким образом пропиариться за наш счет", – заявил Потап.

Также он заверил, что во всех западноукраинских городах общение с публикой на концертах идет исключительно на украинском языке.

Потап рассказал, что попытался пообщаться с хулиганами после их задеражния, чтобы разобраться с причинами нападения.

"Я был шокирован одним моментом: мне удалось после концерта поговорить с этими шестью ребятами. Во-первых, приветствовал их словами "Слава Україні!", на что, к огромному удивлению, не услышал ответа. К слову, я и все артисты моего продюсерского центра, выступая в городах с преимущественно украиноязычным населением, говорим исключительно по-украински, в первую очередь во время концерта. Но самым вопиющим было то, что никто из задержанных не смог ответить, зачем они это сделали. Несколько ребят заплакали, кто-то пытался просить прощения", – рассказал продюсер.

Напомним, как сообщал "Главред", на концерте в тернопольском дворце культуры "Березиль" дуэт "Потап и Настя"  несколько зрителей забросали яйцами.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять