Националисты объяснили, почему забросали яйцами дуэт "Потап и Настя"

Это была национально-защитная акцию против антикультурности, безнравственности русификаторского мероприятия

Националисты яйцами  боролись против бескультурья и безнравственности

После того как в Тернополе националисты забросали яйцами продюсера Потапа и певицу Настю Каменских, дуэт "Время и стекло" и Аркадия Лайкина, история получила продолжение. Глава ТОО ВО "Тризуб" имени Степана Бандеры Василий Лабайчук заявил, что это была национально-защитная акцию против бескультурья, безнравственности русификаторского мероприятия.

Об этом националист рассказал в комментарии "Погляду".

По словам Лабайчука, во время акции сотрудники тернопольской милиции задержали шестерых молодых хулиганов. После бессонной ночи тризубовцев все-таки отпустили. Однако не прошло и суток, как 8 апреля ребят задержали снова.

Одного из тризубовцев задержали в Лановецком районе области, в 40 км от Тернополя и привезли в Центральный участок в 3:00.

В "Тризубе" утверждают, что по информации, полученной из своих источников, указание о политических преследованиях националистов на Тернопольщине дали высокопоставленные чины МВД в Киеве.

"Из милицейских застенков постоянно поступает информация о психологическом и физическом давлении на задержанных тризубовцев со стороны особо рьяных милиционеров - исполнителей преступных приказов. Предупреждаем личный состав Тернопольского управления внутренних дел от неразумных действий направленных против украинских националистов ", - заявил Лабайчук. 

Ранее "Главред" сообщал, что Потап изложил свою версию инцидента в Тернополе. По его словам, никто из задержанных не смог ответить, зачем они забросали его яйцами.

фото: doba.te.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять