Киркорова обвинили в пропаганде гомосексуализма

Известный российский певец Филипп Киркоров может быть оштрафован за пропаганду гомосексуализма.

Филипп Киркоров

Филиппу Киркорову грозит наказание за пропаганду гомосексуализма в России.

Об этом сообщает womanel.com.ua.

Как выяснилось, во время концерта в Санкт-Петербурге Киркоров со сцены заявил: "Неважна разница в крови, цвете кожи, поле, если человек любим и свободен".

Слова певца вызвали бурную реакцию в интернете: это было первое официальное заявление в мире шоу-бизнеса на территории России.

Позже один из российских блогеров задал вопрос сенатору Совета Федерации Вадиму Тюльпанову: "С чего это вдруг Филипп Киркоров пропагандирует гомосексуализм?". В ответ сенатор заявил: "Если это правда – оштрафуем".

Отметим, что сейчас видеозапись с концерта Филиппа Киркорова будет рассматриваться как пропаганда, и если это будет доказано в ходе экспертизы, певцу грозит солидный штраф.

Напомним, ранее с аналогичными обвинениями ревнители общественной морали выступали в адрес американской певицы Мадонны. Однако несколько судов на территории России не привели к ожидаемому истцами результату.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять