Российскому юмористу Евгению Петросяну сделали операцию на сердце

Артисту уже стало лучше, говорят врачи.

Евгений Петросян

Известный российский писатель-юморист, эстрадный артист и телеведущий Евгений Петросян перенес операцию на сердце.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на главу Научного центра сердечно-сосудистой хирургии, известного российского врача Лео Бокерию.

По словам медика, сейчас состояние Петросяна улучшается. "Три часа назад он вернулся из операционной. Сейчас он только-только отходит от наркоза, состояние его улучшается", — рассказал Бокерия.

По информации Life News, артисту была сделана полостная операция на открытом сердце - врачи заменили ему сердечный клапан.

В конце прошлой недели, по данным издания, 67-летний Петросян прошел коронографию, по результатам которой ему и назначили операцию.

"Евгению Вагановичу провели замену сердечного клапана и поставили еще два стента", - отметили в клинике после операции.

Телеведущая Регина Дубовицкая подтвердила информацию об операции известного юмориста. Правда, она добавила, что "не знает никаких подробностей".

Евгений Петросян - известный советский и российский артист эстрады, юморист, телеведущий, стал народным артистом РСФСР в 1991 году. Родился Петросян в 1945 году в семье математика. Со школьных лет начал участвовать в самодеятельности - в клубах Баку и домах культуры. Читал басни, стихи, фельетоны, играл сценки, участвовал в агитбригаде, играл в народных театрах, вел концерты в сольном и парном конферансье.

С 1973 года Евгений Петросян начал выступать на московских сценах. Регина Дубовицкая, ведущая известной программы "Аншлаг" характеризовала Петросяна как одного из столпов российской эстрады.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять