Зрители "Евровидения" отдали Злате Огневич второе место

Украинка Злата Огневич по итогам голосования зрителей заняла второе место на "Евровидении-2013".

Зрители отдали Злате Огневич второе место

По итогам голосования зрителей "Евровидения-2013" украинка Злата Огневич оказалась на втором месте.

Об этом сообщает официальный сайт конкурса.

Сегодня, 29 мая, были опубликованы официальные результаты голосования профессионального жюри и телезрителей.

Как известно, оценка исполнителя на 50% состоит из голосов жюри, и на 50% - из голосов, полученных от телезрителей.

Занявшая третье место в общем зачете украинка Злата Огневич была на 2 месте по итогам зрительского голосования, но по голосам жюри заняла лишь 6 позицию.

В свою очередь, победительница, Эммили де Форест из Дании, стала первой и по сумме голосов, и в голосовании жюри и телезрителей отдельно.

Также зрители и жюри одинаково высоко оценили выступление представителя Азербайджана.

Напомним, по официальным результатам в финале Евровидения-2013 Фарид Мамедов оказался на 2 месте по голосам жюри и на 3 месте по голосам телезрителей.

Общее количество баллов принесло ему серебро.

Отметим, что на 3 место в общем зачете жюри поставило шведа Робина Шернберга, но 18 позиция по голосованию зрителей дала лишь 14 место в общем зачете после подсчета голосов в финале.

У остальных участников ТОП-5 также разрозненные результаты: Маргарет Бергер от Норвегии - №4 по оценкам жюри и №6 по оценкам телезрителей, а занявшая пятое место в финале Дина Гарипова из Росси получила только 10 место по мнению жури, и 5 – по мнению телезрителей.

Напомним, как сообщал "Главред", финал конкурса прошел в шведском городе Мальме. Победительницейстала певица из Дании Эммили де Форест с песней "Only Teardrops". Второе место занял представитель Азербайджана - Фарид Мамедов с песней "Hold me".

Украинка Злата Огневич, которая в финале выступила под номером 22, на Евровидении-2013 заняла третье место.

"Все было достаточно предсказуемо для меня, поэтому я очень рада среди такого количества стран получить третье место. Это супер!" - сказала Злата Огневич после окончания конкурса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять