В России умерла актриса из "Диверсанта" и "Дальнобойщиков"

Ольга Прохватыло снялась более чем в 50-ти фильмах и сериалах.

Ольга Прохватыло в фильме

В субботу, 8 июня, в Москве умерла актриса Ольга Прохватыло, известная по сериалам "Дальнобойщики", "Папины дочки", "Моя прекрасная няня", "Бальзаковский возраст, или все мужики сво…", а также по фильмам "ДМБ" и "Каникулы строгого режима".

Об этом на своей страничке в в Facebook сообщила актриса Ирина Апексимова.

Ольга Прохватыло родилась 18 июля 1968 года в Свердловске. В 1992 году окончила Екатеринбургский театральный институт.

Работала в Москве в Театре "На Перовской", также сотрудничала с "Teaтpoм.doc", Театром "АпАРТе". Ольга Прохватыло была ведущей актрисой первых выпусков программы Первого канала "Розыгрыш".

Прохватыло принимала участие также в телепроектах "Слабое звено с Леонидом Якубовичем", "Русская рулетка" и "Естественный отбор".

Актриса снялась более чем в 50-ти фильмах и сериалах, наиболее известными из которых являются "Дальнобойщики", "Диверсант 2", а также "ДМБ" и "Каникулы строгого режима".

Ранее "Главред" сообщал о смерти актера Василия Савинова, который снимался в кино и телесериалах, среди них — "Домовой", "Каменская", "Папины дочки", "Доктор Живаго", "Даешь молодежь!", "След".

Фото: ruskino.ru

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять