Эксперты назвали новую причину смерти Майкла Джексона

Король поп-музыки страдал от тяжелой бессонницы и не спал два месяца.

Майкла Джексона могла убить бессонница

Король поп-музыки Майкл Джексон, который просил лекарства, чтобы его "вырубило" вероятно, страдал тяжелой бессонницей и мог установить мировой рекорд по длительности жизни без полноценного сна.

Об этом заявил телеканал CNN со ссылкой на эксперта в области сна, выступавшего в ходе слушаний по иску матери Майкла Джексона к организатору его концертов, сообщает  РИА Новости.

Известный гарвардский профессор медицины сна Чарльз Чейзлер, консультирующий по вопросам сна в том числе NASA и ЦРУ, изучил показания продюсеров, хореографов, парикмахеров и других специалистов, работавших с певцом. Эксперт пришел к выводу, что Джексон мог стать единственным известным науке человеком, который прожил два месяца без фазы быстрого сна.

Как полагают эксперты, в том числе Чейзлер, эта фаза необходима для поддержания жизнеспособности организма.

Ранее "Главред" сообщал, что виновником смерти Майкла Джексона был назван доктор Конрад Мюррей, которому дали 4 года тюрьмы за назначенное певцу сильнодействующее средство.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять