Режиссер Ильенко снимает ключевой эпизод фильма "Толока"

Съемки фильма "Толока" проходят в Черкасской области

В Украине продолжаются съемки фильма "Толока" режиссера Михаила Ильенко.

Ключевой эпизод "Переправа на Сечь" снимают в Черкасской области. на порогах реки Рось.

"Это очень важные для фильма кадры, в которых мы показываем трех казаков - героев стихотворения Шевченко и ленты в исполнении известных актеров Виталия Линецкого, Дмитрия Линартовича и Константина Войтенко", - говорит Ильенко.

Как уверяет режиссер картины, "это один из самых сложных эпизодов в производстве фильма - надо порадовать зрителя действительно эффектными кадрами сабельных боев, а также воссоздать атмосферу Запорожской Сечи".

Известно, что в киноленте задействованы такие украинские актеры как Богдан Бенюк, Иванка Ильенко, Сергей Романюк, Виталий Линецкий, Раиса Недашкивская, Полина Войневич, Вадим Лавренюк, Анастасия Вергелес и многие другие.

Напомним, проект "Толока" был представлен в Национальном украинском павильоне Каннского международного фестиваляи в программе Works-in-Progress на 48-м международном кинофестивале в Карловых Варах, третьего по мировым рейтингам.

Фото компания "Вавилон"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять