Создателей фильма об Элизабет Тейлор заставили вырезать весь мат

Из биографического фильма об Элизабет Тейлор его создателей заставили вырезать 49 матерных выражений.

Актеры сериала об Элизабет Тейлор

Создатели сериала об актрисе Элизабет Тейлор, который выйдет в эфир 22 июля, руководители телеканала ВВС заставили вырезать все матерные выражения.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Как оказалось, в сценарии фильма "Бертон и Тейлор", который рассказывает об отношениях Тейлор и актера Ричарда Бертона, насчитали минимум 49 матерных слов.

Продюсеры отметили, что в целом сценарий, написанный Уильямом Айвори, им понравился, однако они не могут выпустить в эфир так много мата.

Сериал про актрису снял режиссер Ричард Лэкстон, который срежиссировал более десяти телесериалов, в том числе "Он и она".

Главные роли сыграли Хелена Бонем Картер и Доминик Уэст. В телефильме пойдет речь о событиях 1983 года, когда супружеская пара вместе выступали в театрах лондонского Вест-Энда.

Сериал про голливудскую пару под названием "Лиз и Дик" в 2012 году также снял американский Lifetime. Главные роли в нем исполнили Линдсей Лохан и Грант Боулер.

Тейлор и Бертон, которые познакомились во время съемки фильма "Клеопатра", были женаты дважды. Их брак длился с 1964 по 1974 год и с 1975 по 1976 год. Они вместе снялись почти в десятке картин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять