Тысяча поклонников пришли проститься с лидером группы "Король и Шут"

Сотни поклонников музыканта собрались с цветами, флагами группы у стен дворца спорта, они скандируют песни "Короля и Шута".

На гражданскую панихиду по солисту группы "Король и Шут" Михаилу Горшеневу, которая проходит во дворце спорта "Юбилейный" в Петербурге, пришли более 1 тысячи человек.

Прощание началось в полдень, оно продлится до 14.00 (по киевскому времени). Сотни поклонников музыканта собрались с цветами, флагами группы у стен дворца спорта, они скандируют песни "Короля и Шута".

У входа в помещение, где проходит панихида, вывешен плакат "Помним. Любим. Скорбим". Для охраны участников панихиды на место прибыли несколько десятков сотрудников полиции. Кроме того, у дворца спорта дежурит машина скорой помощи, пишет РИА Новости.

Как пишет Фонтанка, очередь желающих проститься с лидером "Короля и Шута" выстроилась от "Юбилейного" до метро.

В помещение фойе, где установлен гроб, поклонников артиста пускают только по нескольку человек, остальные ждут своей очереди под дождем. 

У гроба Михаила Горшенева музыканты группы, а также родственники Михаила Горшенева. Присутствует и покинувший КиШ некоторое время назад Андрей Князь Князев. 

После прощания тело музыканта кремируют и захоронят на Богословском кладбище.

Напомним, Горшенев (Горшок), скончался на 40-м году жизни в ночь на 19 июля. Официальная причина смерти музыканта — сердечная недостаточность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять