Злата Огневич в Стокгольме ходит по музеям и готовится к концерту

Злата Огневич выступит на концерте триумфаторов "Евровидения 2013"

Злата Огневич

Украинская певица Злата Огневичвыступит на центральной площади Стокгольма, где пройдет концерт триумфаторов "Евровидения-2013".

Вместе с украинской певицей, которая на конкурсе в этом году заняла почетное третье место, на сцену выйдут россиянка Дина Гарипова и победительница конкурса – датчанка Эмили де Форест.

Певица рассказала, как проводит время в столице Швеции, пишет Взгляд.

"Здесь просто замечательно! Погода – 25 градусов тепла, - рассказала Злата, - Я уже посетила несколько выставок, а сейчас планирую сходить в знаменитый Музей фотографии. Когда была здесь в прошлый раз, практически ничего не видела. Поэтому сейчас наверстываю упущенное: если есть окно между фотосессиями, съемками и репетициями, обязательно куда-то выбираюсь".

Как призналась певица, вне работы – она очень активный человек: любит путешествия "дикарем" и экстремальные виды спорта.

Правда, по контракту, который исполнительница подписала со своим продюсером Михаилом Некрасовым накануне "Евровидения", ей запрещено садиться за руль автомобиля. Экстрим теперь — не для Златы. Контракт разрешает лишь велосипедные прогулки. И Огневич с удовольствием разъезжает на велике по Киеву, а также по другим городам Европы.

"К сожалению, арендовать велосипед на этот раз я не решилась, времени на прогулки не так уж и много. Да и не зная города, легко заблудиться, - призналась Злата, - Поэтому передвигаюсь на авто с водителем. А еще в какую страну я бы ни приехала, везде стараюсь отведать местные блюда. Вчера были в ресторане традиционной шведской кухни, и официант рекомендовал мясо на гриле. Было действительно вкусно, но, надеюсь, до своего отъезда еще успею попробовать что-то более экзотическое".

После возвращения в Украину Злату ждут концертные выступления и съемки для проекта "Битва хоров", где она вместе с Алессандро Сафина, Ингрид и Ириной Билык стала звездным тренером. А в середине августа певица намерена отправится в долгожданный отпуск. Скорее всего — в Италию.

Напомним, певица  Злата Огневич стала третьей на "Евровидении -2013".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять