Прах лидера "Короля и шута" захоронили возле могилы Виктора Цоя

Группа объявила о прекращении сбора денег на поддержку семьи Горшенёва

Михаил Горшенёв

В четверг, 1 августа, прах вокалиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенёва был захоронен на Богословском кладбище Санкт-Петербурга. Урна покоится на главной аллее некрополя, где расположены могилы многих выдающихся петербуржцев, в том числе рок-музыканта Виктора Цоя.

На сайте "Короля и Шута" поклонников Горшенёва призвали "повременить" с массовыми паломничествами на кладбище и заявили: "Мы понимаем, что многие хотели бы прийти и попрощаться с ним, но очень просим, по возможности, немного повременить с этим — это просьба группы и родных Михаила. Обратите внимание, что режим работы кладбища — с 9:00 до 18:00".

Группа также объявила о прекращении сбора денег на поддержку семьи Горшенёва. Сообщается, что нужная сумма уже набрана. "Король и Шут" поблагодарил всех, кто нашел возможность поддержать родных музыканта, сообщает НТВ.

Ранее "Главред" сообщал, что тело 39-летнего музыканта нашли 19 июля в его квартире на окраине Санкт-Петербурга. Причиной смерти названа сердечная недостаточность. Известно, что Горшенёв много лет злоупотреблял наркотиками, по некоторым данным, рядом с телом были обнаружены шприцы.

Также напомним, что 22 июля состоялась церемония прощания, после которой рокера кремировали.

Фото: Facebook группы "Король и шут"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять