В Сети появился трейлер фильма с Вуди Алленом в роли сутенера

Вуди Аллен сыграл сутенера в фильме Джона Туртурро

Вуди Аллен в роли сутенера в фильме

В интернете появился трейлер нового фильма Джона Туртурро "Под маской жиголо" ("Fading Gigolo") с известным Вуди Алленом в одной из главных ролей.

Главную роль исполнил сам режиссер картины Джон Туртурро, пишет Lenta.ru с ссылкой на Empire.

Вуди Аллен сыграл в новом фильме Туртурро незадачливого книготорговца по фамилии Мюррей. Герою Аллена не везет в книжном бизнесе, но однажды он узнает, что для него и его сотрудника Фиорованте (Туртурро) есть еще одна возможность заработать денег. В кабинете дерматолога он случайно узнает, что есть дамы, которые не против заплатить за несколько встреч со страстным любовником. Побыть страстным любовником Мюррей предлагает своему ассистенту Фиорованте, и тот соглашается.

Увидеть историю новоявленных жиголо и сутенера можно будет 21 ноября — на эту дату назначена мировая премьера фильма.

Также в фильме Туртурро снялись звезда сериала "Американская семейка" София Вергара, Шэрон Стоун, Ванесса Паради, Лив Шрайбер ("Разрисованная вуаль", "Ураган") и Боб Бэлабан ("Королевство полной луны", "Капоте").

Американский актер, режиссер и сценарист итальянского происхождения Джон Туртурро.

"Под маской жиголо" — пятый фильм в режиссерской карьере американского актера и сценариста итальянского происхождения Джона Туртурро и первый с участием Вуди Аллена, который крайне редко снимается в картинах других режиссеров.

В 1986 году Туртурро сыграл роль писателя в фильме Аллена "Ханна и ее сестры", получившем три премии "Оскар".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять