Звезду фильма "Большая перемена" похоронят в Москве

Тело актрисы доставят в столицу России 19 августа, после чего станет известна дата прощания.

Наталья Богунова

Известную по роли учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны в фильме "Большая перемена" актрису Наталью Богунову, скончавшуюся 9 августа во время отдыха на острове Крит, похоронят на московском Ваганьковском кладбище.

Причиной смерти актрисы стал инфаркт миокарда, сообщает РИА Новости со ссылкой на Гильдию актеров кино России.

В гильдии также сообщили, что дата похорон пока не назначена, но известно, что тело актрисы доставят в Москву 19 августа.

"Захоронение произойдет на Ваганьковском кладбище благодаря участию Союза кинематографистов — по личному распоряжению Никиты Сергеевича (Михалкова. — Ред.)", — уточнили в Гильдии.

Как ранее писал "Главред", российская актриса Наталья Богунова умерла 9 августа на 66-м году жизни во время отдыха на острове Крит.

Наталия Богунова родилась 8 апреля 1948 года. Дебютировала в кино в 11 лет в фильме Игоря Таланкина "Вступление". В 1970-м окончила ВГИК (мастерская Бориса Бабочкина). Всего на ее счету более десятка ролей.

В послужном списке Богуновой, в частности, такие роли, как Дэзи ("Бегущая по волнам"), Инга ("До свиданья, мальчики"), Снегурочка ("Весенняя сказка"), балерина ("Гранд па").

Но особенно актриса запомнилась по фильму "Большая  перемена", в котором сыграла одну из главных ролей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять