Фильм "Джобс" с Эштоном Катчером оказался провальным

Картина "Джобс" за первые выходные в прокате собрала только 6,7 млн долларов

Эштон Катчер

Кинолента "Джобс" об основателе Apple Стиве Джобсе с Эштоном Катчером в главной роли за первые выходные собрала всего 6,7 миллионов долларов.

По кассовым зборам картина уступила таким фильмам, как "Пипец 2", премьера которого состоялась в тот же день (сборы за уикэнд составили 13,6 млн долларов) и "Дворецкий" (25 миллионов долларов).

В общем зачете картина заняла седьмое место, что ниже фильмов "Мы - Миллеры" и "Элизиум", которые находятся в прокате уже две недели.

"Джобс" - биографическая картина об одном из основателей и бывшем генеральном директоре компании Apple Стиве Джобсе, которого исполняет американский актер Эштон Катчер.

Картина собрала за первый уикэнд значительно меньше -9 млн, на которые рассчитывала распространяющая его компания Open Road Films, сообщает веб-сайт Box Office Mojo.

По сравнению с другим недавним биографическим фильмом - "Социальная сеть", об основателе Facebook Марке Цукерберге, - "Джобс" собрал в 3,4 раза меньше. Сборы "Социальной сети" в первые выходные после выхода 1 октября 2010 г. составили 23 миллионы долларов

"Джобс" стал наименее кассовым фильмом, по итогам первых выходных, в карьере Эштона Катчера за последние годы.

Единственным фильмом с его участием, который в первый уикэнд принес еще меньше выручки, является "Дочь моего босса", который вышел в 2003 г. (4,9 миллионы долларов за стартовый уикэнд).

Напомним, экс-супруг Деми Мур Эштон Катчер возглавил рейтинг самых дорогих звезд ТВ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять