Венсан Кассель сыграет в фильме о советском милиционере

Венсан Кассель в триллере "Малыш 44" заменит Филиппа Сеймура Хоффмана

Венсан Кассель

Известный актер Венсан Кассельпоявится в триллере "Малыш 44" (Child 44).

В фильме о противостоянии советского милиционера и маньяка-убийцы он заменит Филиппа Сеймура Хоффмана, пишет Лента.ру с ссылкой на Comingsoon.net.

По сюжету, образцовый сотрудник Министерства государственной безопасности (предтече Комитета государственной безопасности, сформированного в 1954 году) Лев Демидов внезапно сталкивается с серией детских убийств. Однако в сталинской России государство отрицает возможность наличия в обществе маньяков-убийц, и Демидов оказывается в опале, будучи, ко всему прочему, оговорен своими недоброжелателями. Ему предстоит справиться с маньяком и оправдать себя в глазах государства, опираясь только на поддержку жены.

Известно, что самого Льва Демидова сыграет Том Харди. Кроме него, в фильме задействованы Гэри Олдман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман и Джейсон Кларк.

Какая роль отводилась Хоффману и, соответственно, теперь достанется Касселю, неизвестно. Выход картины планируется на 2014 год.

Напомним, bтальянская актриса Моника Белуччи и французский актер Венсан Кассель решили развестись после 14 лет совместной жизни

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять