Андрей Кончаловский попал в ДТП, его дочь – в реанимации

Известный режиссер разбился во Франции

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Субботу, 12 октября, известный режиссер и продюсер Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции, в результате чего пострадала его 14-летняя дочь, она находится в реанимации.

Об этом со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра Кончаловского сообщает РИА Новости.

"Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией", — сообщил представитель.

Собеседник агентства добавил, что остальные участники ДТП получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.

Информация о том, в каком городе произошло ДТП, не поступала.

Ранее "Главред" сообщал, что во Франции неоднократно в ДТП попадал Жерар Депарьдье. После одного из них он даже избил водителя авто, в которое врезался скутер известного актера.

Фото: peoples.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять