Сегодня в Москве прощаются с Ольгой Аросевой

Актрису похоронят на Головинском кладбище.

Ольга Аросева

В московском Театре Сатиры началась гражданская панихида по народной артистке России Ольге Аросевой, которая скончалась 13 октября на 88-м году жизни.

В фойе театра установлена ее черно-белая фотография актрисы, мимо которой тянется очередь из желающих проститься, сообщает РИА Новости.

Гроб установлен на сцене театра и окружен массой венков и цветов. Звучит траурная музыка, над сценой висит фотография Аросевой.

Как сообщили в театре, где Аросева проработала 63 года, актрису похоронят на Головинском кладбище Москвы.

Народная артистка РСФСР Ольга Александровна Аросева родилась 21 декабря 1925 года. Окончила Московское городское театральное училище в 1948 г. В 1948 -1950 гг. работала в Ленинградском театре комедии. В труппе Театра сатиры с 1950 г.

В кино и на телевидении запомнилась ролями в "Девушке без адреса", "Кабачке 13 стульев", "Берегись автомобиля", "Стариках-разбойниках", "Невероятных приключениях итальянцев в России" и др.

В 2010 г. Аросева, получила орден "За заслуги перед Отечеством" III степени за большой вклад в развитие отечественного театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность.

 Фото: vg-news.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять