Умерла внучка знаменитого российского актера Георгия Жженова

Экспертиза показала, что она скончалась из-за сердечно-легочной недостаточности.

Полина Жженова

В Тбилиси во время гастролей на 23 году жизни неожиданно умерла внучка актера Георгия Жженова Полина. Девушке стало плохо в кафе, куда она пошла после спектакля с друзьями.

Полине внезапно стало плохо на глазах коллег, сообщает РИА Новости.

Актриса умерла до того, как на место прибыла карета скорой помощи. Экспертиза показала, что она скончалась из-за сердечно-легочной недостаточности.

"Мы потрясены, никто не мог предположить такого. Она смеялась и вдруг замолчала, и ее не стало", – сказали в оргкомитете фестиваля Gift, в рамках которого в Тбилиси проходили гастроли театра, в котором служила девушка.

Тело Полины доставили самолетом из Грузии в Москву. Гражданская панихида состоится в Школе-студии МХАТа 31 октября.

В полдень пройдет отпевание в церкви Живоначальной Троицы в Листах. Похороны состоятся в тот же день на Новодевичьем кладбище, где похоронен ее знаменитый дед, Народный артист СССР Георгий Жженов.

Полина Жженова окончила Школу-студию МХАТа. С 2013 года работала в театре ассистентом режиссера Лаборатории Дмитрия Крымова.

Напомним, 13 октября, в Москве на 88-м году жизни скончалась народная артистка России Ольга Аросева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять