Скандальная Абдуллина в ближайшие годы на сцену оперного не выйдет

Уволить Абдуллину с работы до того, как ее ребенку исполнится 14 лет не могут.

Екатерина Абдуллина

В ближайшие годы скандальная оперная певица Екатерина Абдуллина на сцену Национального оперного театра не выйдет.

Об этом сказал главный режиссер оперы Анатолий Соловьяненко, пишут Вести.

"В репертуаре на следующий год ее нет. Возможно, не будет и через год, потому что не могу допустить, чтобы зрители забросали актеров нашего театра яйцами", - говорит Соловьяненко.

"Уволить ее до того, как ее ребенку исполнится 14 лет, мы, по закону, не можем (сейчас дочери певицы 7 лет - ред.). Потом - все может быть", - говорит режиссер.

По словам же самой певицы, на ее жизни закрытие уголовного производства по делу о ее некорректных высказываниях в адрес украинских школ никак не сказалось: "Я об этом вообще не думала. Я сейчас занята гастролями в России и регионах Украины и разучиванием нового репертуара"- сказала она.

Она также рассказал, что не общается с труппой театра и держится особняком.

Также на закрыты, два других уголовных производства с участием Абдуллиной - по поводу кражи вещей из ее дома и того, что ее забросали майонезом.

"Когда я звоню следователю, чтобы что-то узнать, он сначала не берет трубку, а потом отключает телефон", - говорит певица.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что милиция закрыла уголовное производство по делу скандальной певицы Аблуллиной еще в ноябре. Дело закрыли из-за "отсутствия состава уголовного нарушения".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять