Гребенщиков об отношениях России и Украины: с обеих сторон есть сумасшедшие

Борис Гребенщиков считает, что  между Россией и Украиной нет проблем

Борис Гребенщиков

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиковпрокомментировал ситуацию в Крыму и сложившиеся отношения между Украиной и Россией.

"Я очень давно не ездил в Крым, просто потому что там стало невозможно находиться.

Там слишком много народу – до пляжа вместо пяти минут приходится полтора часа добираться", - сказал Гребенщиков в интервью Русской службы Би-би-си.

На вопрос, как относится к тому, что сейчас происходит в Крыму, и собирается ли Россия строить там новый "совок" Гребенщиков ответил:

"По поводу планов нашей власти ничего не могу сказать. Могу лишь сказать, что существует международное право, и ему не одна тысяча лет.

Я убежден, что когда вопросы решаются в соответствии с этим правом, то рано или поздно все будет разрешено.

Я не вижу никаких проблем между Россией и Украиной – этого не было, и быть не может.

С обеих сторон есть сумасшедшие, которым нужно проявить себя за счет других. Эта пена всегда существует. Сейчас она выплыла на поверхность.

Я надеюсь, что она так же быстро уйдет, как она и появилась".

"Я вспоминаю, как я жил в Лондоне в 1990 году, когда на нашей бывшей родине происходила масса разных событий. Я в ужасе звонил своим знакомым в Эстонию, в Литву, спрашивал, что происходит. Они меня успокаивали: все нормально, ничего не происходит.

То же самое сейчас - я списываюсь с друзьями в Киеве и в Москве, мне говорят: все нормально", - сказал Гребенщиков.

Напомним, ранее знаменитый российский рок-музыкант, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков написал антивоенную песню"Любовь во время войны".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять