Кикабидзе: правнукам Путина будет стыдно называть его фамилию

Грузинский актер и певец признался, что только возраст не позволяет ему пойти добровольцем в зону АТО.

Вахтанг Кикабидзе

Легендарный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал о своем отношении к событиям в Украине и отношении к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом он рассказал в интервью "Сегодня".

Так, он признался, что, будь он моложе, обязательно пошел бы добровольцем в армию.

"Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно", - сказал он.

На вопрос об отношении к Путину легендарный актер назвал его "политиком черной силы".

"Пока он со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию", - отметил Кикабидзе.

Также он подчеркнул, что история это уже доказывала не раз.

"И если он завтра уйдет из политики, то уже через два-три дня совсем новая система начнется, причем во всем мире. Но пока он на троне, никто другой во власти не появится", - сказал актер.

Напомним, ранее оппозиционер Борис Немцов рассказал о "подарке" который Путин готовит россиянам к Новому году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять