Макаревич простил человека, который устроил "газовую атаку" на его концерте

Андрей Макаревич признался, что заявление в милицию не писал

Андрей Макаревич

Известный российский музыкант Андрей Макаревичпростил человека, который в сентябре прошлого года сорвал его концерт в Дому Музыки в Москве.

На своей страничке в Facebook лидер группы "Машина времени" отметил, что "не испытывает к этому дурачку никакой ненависти":

"Тут прошла информация, что господину, распылившему перцовый газ на нашем концерте в Доме Музыки год назад, грозит утяжеление статьи и соответственно увеличение срока.

Лично я к этому дурачку никакой ненависти не испытываю.

Я и заявления-то на него не писал - дело было возбуждено по факту срыва концерта (а то тут сердобольный писатель Шергунов набросился - отпусти да отпусти!).

Один только вопрос: моя подруга, известная певица, имевшая несчастье сидеть с этим орлом рядом на концерте, ДО СИХ ПОР БОЛЕЕТ, у нее оказалась аллергия на этот газ.

А сотни людей, заплатившие деньги за концерт и вместо музыки надышавшиеся отравой, его тоже простят?".

Напомнм, известный российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что он не собирается отказываться от российского гражданства.

Тут прошла информация, что господину, распылившему перцовый газ на нашем концерте в Доме Музыки год назад, грозит утяжел...

Posted by Андрей Макаревич on 26 березня 2015 р.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять