Звезда фильма "ТойХтоПройшовКрізьВогонь" проходит военную подготовку на полигоне

Дмитрий Линартович ушел в армию 

Дмитрий Линартович

Украинский актер театра и кино Дмитрий Линартович, который сыграл главную роль в фильме "ТойХтоПройшовКрізьВогонь", сейчас проходит обучение на Ровенском военном полигоне.

Об с ссылкой на пресс-центр тренировочной базы пишет ТСН.ua.

"Три недели будет практическая и физическая подготовка. Дальше ― не знаю. Потому что это не я решаю. Близкие звонят, поддерживают, предлагают помощь, спрашивают, что нужно. Но я надеюсь, что сейчас обеспечение военных более-менее нормальное. Поэтому буду довольствоваться тем, что дают. С собой взял только джинсы, футболку и мокасины", ― рассказал актер журналистам.

Отметим, ранее Госкино обратилось к министерству обороны с просьбой предоставить актеру отсрочку, ведь Лирнатович снимается в фильме Михаила Ильенко "Толока". Без него съемки придется остановить. В Минобороны отклонили ходатайство Госкино об отсрочке от мобилизации.

Напомним, фильм украинского режиссера Михаила Ильенко "ТойХтоПройшовКрізьВогонь"не попал в шорт-лист лучших зарубежных фильмов американской киноакадемии"Оскар".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять