У всех на виду и под пивко: в Сеть выложили видео, как парочка решила заняться сексом в московском метро

Вмешаться решился лишь пожилой пенсионер.

В московском метро парочка решила заняться сексом, так и не доехав до дома, то есть прямо в вагоне.

Дело было не в час-пик, однако людей вокруг хватало. При этом большинство просто игнорировало происходящее или даже снимало на видео (одно из которых позднее и попало в Сеть).

Вмешаться решился лишь пожилой пенсионер, который, видимо, привык жить по правилу, что "в СССР секса нет", а в общественном метро – тем более.

Примечательно, что фактом такого облома от пенсионера больше возмутилась девушка, чем ее друг: именно она чуть ли не полезла в драку с пожилым мужчиной, а вот парень больше беспокоился за свое пиво.

Как сообщалось, жительница города Ньюбери (Великобритания) устроила незнакомцу сеанс орального секса в поезде, но забыла об этом – и вспомнила только тогда, когда увидела себя на полицейском видео.

Ранее ученые рассказали, почему мужчины перестают хотеть секса с женами. Бесстрашные американские исследователи смело бросаются в пучину половых расстройств "сильного пола".

Напомним, ученые также рассказали о том, какие ошибки в сексе мужчины допускают чаще всего, а также о том, что почему они грустят после интима.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять