Родившая сына после секса с тремя парнями россиянка выясняет отцовство с полицией

Над всеми молодыми людьми теперь "дамокловым мечом" нависло уголовное дело

Иллюстративное фото / ultramedperm

В Краснодарском крае РФ 17-летняя Кристина К. родила сына и теперь намеревается установить отцовство с помощью полиции.

Как сообщает портал "360", на роль "отца-молодца" подходят трое парней, которые имели секс с девушкой − 23-летний Дмитрий, 24-летний Даниил и его ровесник Эдуард.

"С ней у меня ничего не было, мы не встречались. Пусть клевещет, я уже все сказал этой семье. Я в курсе, ко мне пришли делать ДНК, с какой целью — непонятно. Хотя указали сначала одного отца, потому другого, третьего, а в итоге их еще больше", — заявил Дмитрий.

По словам парня, мать роженицы вымогает с него деньги. Кроме того, Дмитрий рассказал, что у новорожденного мальчика есть достаточно редкая патология — сросшиеся пальцы на ногах и она передалась по наследству от одного из кандидатов в отцы.

Сейчас все трое молодых людей парней ждут результатов теста ДНК. Ситуацию усугубляет и тот факт, что в РФ нет понятия "возраст сексуального согласия" и соответственно, любой половой контакт с несовершеннолетним человеком расследуется согласно "Уголовного кодексу РФ".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в России беременная школьница из ревности пытала, брила и насиловала душевой лейкой девушку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять