В Англии тучные супруги развалили дом во время занятия сексом

Никак нельзя не вспомнить старый малопристойный анекдот - "Все в порядке, но сношаться надо по-людски".

Именно так все и выглядело / Mirror


В легендарной английском городе-порте Ливерпуль муж и жена, страдающие от лишнего веса, с такой страстью и силой занимались любовью, что развалили собственный трехэтажный дом.

Такое сообщение опубликовали журналисты британского таблоида Mirror. По данным журналистов, вес супруга составляет 290 килограмм, а супруги – 200.

Когда пара предавалась страсти на кровати любовью, межэтажное перекрытие треснуло и охваченные страстью муж с женой вместе с кроватью и грудами бетона провалились на первый этаж.  Однако сильно они не пострадали – лишь мужчина отделался переломом ноги.

Он уже заявил журналистам, что намеревается полностью отстроить дом. Правда, спасатели дали мужчине совет заниматься сексом с женой либо на первом этаже, либо и вовсе в подвале с надежным полом.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ученые рассказали, как можно заниматься сексом дольше, а также поведали, стоит ли заниматься сексом на первом свидании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять