Топ-3 травм, которые люди чаще всего получают во время секса

Оказывается, секс - занятие не только приятное, но достаточно травмоопасное.

Иллюстративное фото / Ivona - bigmir)net

Занятие сексом со всей возможной страстью часто приводит к травмам различной степени тяжести.

Журналисты западного издания Superdrug провели опрос среди своих читателей, мужчин и женщин, со средним возрастом 34 года – ради того, чтобы выяснить с какими травмами им приходилось сталкиваться в результате занятий сексом.

Оказалось, что практически все респонденты (99%) хотя бы раз в жизни сталкивались с неприятными последствиями секса. Чаще всего люди травмировали головы (некоторые даже после сталкивались лбами и теряли сознание).

Вторая наиболее популярная секс-травма – растяжение мышц, которое получается из-за недостатка гибкости, крайне необходимой в некоторых позах. На третьем месте − жжение на коже, возникающее после занятий сексом на шероховатых поверхностях.

Напомним, ранее сообщалось о том, что секс-педагог объяснила, когда начинать сексуальную жизнь, а секс-терапевт рассказала, сколько людям стоит иметь сексуальных партнеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Медсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексуМедсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексу Красотка-надзиратель попалась на романе и сексе с заключеннымКрасотка-надзиратель попалась на романе и сексе с заключенным Мужчина занялся сексом со вдовой друга и убил ееМужчина занялся сексом со вдовой друга и убил ее Полезный лунный календарь садоводов и огородников на декабрь 2020Полезный лунный календарь садоводов и огородников на декабрь 2020 Богохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церквиБогохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церкви
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять