В США девушка-соцработник за алкоголь склоняла к сексу пьяниц и наркоманов

Теперь находчивая барышня станет на учет в полицию как секс-престуница.

Иллюстративное фото / TruffleMagic.com
Иллюстративное фото / TruffleMagic.com

В американском штате Мичиган 26-летняя Рэйчел Джонсон, сотрудница реабилитационного центра для алкоголиков и наркоманов, предстала перед судом по обвинению в сексуальных преступлениях.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты британского таблоида Daily Mail. Согласно обнародованным данным, девушка в городе Лэнсинг склоняла подопечных к сексу в обмен на спиртные напитки и возможность позвонить по сотовому телефону.

Судья приговорил Джонсон к пяти годам испытательного срока, лишил профессиональной категории, а также обязал зарегистрироваться в качестве сексуального преступника и пройти курс у психотерапевта.

Напомним, ранее сообщалось о том, что

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись необыкновенные брюки, которые можно носить с платьемВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись необыкновенные брюки, которые можно носить с платьем Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Гороскоп на 2 сентября для всех знаков Зодиака: неожиданные перемены, личное счастье и разочарованиеГороскоп на 2 сентября для всех знаков Зодиака: неожиданные перемены, личное счастье и разочарование Синоптики рассказали, когда в Украине ждать бабьего летаСиноптики рассказали, когда в Украине ждать бабьего лета

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять