"Долюбился до смерти". В США 72-летний политик умер после секса с путаной в своем борделе

Что тут скажешь - достойная смерть для "любовника-террориста".

Деннис Хоф
Деннис Хоф / CBS News

В США эксцентричный политик и собственник сети борделей в штате Невада Деннис Хоф скончался во время секс-вечеринки в честь собственного 72-летия.

Такое сообщение опубликовали американские СМИ со ссылкой на слова его друга, легендарного порноактера Рон Джереми. Тот рассказал, что Хоф в самый разгар праздника ушел с путаной Даша Дэйр в номер своего борделя Love Ranch South. Наутро Джереми там и обнаружил его бездыханным.

Полицейские тщательно допросили Дэйр, которая заявила, что два часа потратила на секс с Хофом, после чего спустилась в бар борделя и присоединилась к остальным путанам. По словам судмедэксперта, скорее всего, смерть политика и коммерсанта наступила по естественным причинам.

Даша Дэйр / Twitter
Даша Дэйр / Twitter

Напомним, ранее сообщалось о том, что мужчина убил дразнившего его из-за секса коллегу пилой-"циркуляркой".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Вальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запретыВальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запреты Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Что надо обязательно сделать в Чистый четверг в 2021 годуЧто надо обязательно сделать в Чистый четверг в 2021 году

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять