Новый новогодний тренд-2018: готические черные елки с шарами и гирляндами

Для контраста дизайнеры рекомендуют украшать такую лесную красавицу белыми аксессуарами.

В Европе и Америке накануне новогодних праздников вошел в моду новый тренд – черные елки, которые украшают черно-белыми гирляндами, шарами и снежинками.

На такие готические украшения сейчас бум продаж. Фотографиями пользователи делятся в Instagram.

Компании производители уверяют, что в этом году спрос на черные елки вырос на 70%, если сравнивать с аналогичным периодом минувшего года.

В интернет-магазинах подвели итог, что в преддверии Нового 2018 года готические елки заняли четвертое место по популярности после зеленых, белых и серебристых.

Европейцы и американцы украшают черные ели не только традиционными аксессуарами, но и игрушками, скелетами, масками чудовищ.

Любители настоящей черной готики возле елки создают соответствующий тематический антураж. Вместо Санты там может расположится, например, скелет.

Напомним, американский стилист Рокси Хант предложила своим клиенткам красить волосы подмышками в тон оттенку на голове или же экспериментировать с расцветками. Что стало основанием для нового тренда в Instagram.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
День ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех СветланДень ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех Светлан День кошек 1 марта: что за праздник и как поздравитьДень кошек 1 марта: что за праздник и как поздравить Что нужно делать в феврале – лунный календарь огородника на февральЧто нужно делать в феврале – лунный календарь огородника на февраль Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021 Карта Турции с территориями Украины вызвала переполох в СетиКарта Турции с территориями Украины вызвала переполох в Сети
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять