Врачи рассказали, какие самые необычные и дикие травмы во время секса получают люди

Увлекаясь приятной стороной секса, люди часто забывают о его травмоопасности.

Секс-травмы
Секс-травмы. Иллюстративное фото / Здоровье Mail.Ru

Канадские медики составили и опубликовали список самых странных травм, которые люди получают, занимаясь сексом.

По словам врачей, самой необычной травмой оказалось раздражение слизистой оболочки вагины, вызванное использованием конфет-"шипучек" во время полового акта. Далее идет травма ануса, полученная в результате попытки запихать туда картофелину. Довольно часто к травмам приводит простая неосторожность когда кто-то, к примеру, съел остро приперченную пищу, а затем нанес ожог партнеру/партнерше на половые органы.

Кроме того, в последнее время очень часто фиксируются порезы ортодонтическими скобами (брекетами) во время орального секса.

Напомним, ранее в Сети появился топ-10 самых необычных мест для занятий сексом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньшеСкорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньше Сердечный приступ: лучшее растительное масло для снижения рискаСердечный приступ: лучшее растительное масло для снижения риска От чего повышается и понижается давление: врач дал короткий ответОт чего повышается и понижается давление: врач дал короткий ответ Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Лукашенко о Протасевиче: этот подонок убивал людей в братской УкраинеЛукашенко о Протасевиче: этот подонок убивал людей в братской Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять