Россиянка и немец занялись сексом в центре Риги: опубликовано видео

"Романтики" в отелях и автомобилях парочке, очевидно, стало мало.

Россиянка и немец занялись сексом в центре Риги: опубликовано видео

Латвийская полиция задержала гражданку РФ и гражданина Германии, занимавшихся сексом прямо в центре столицы - городе Рига.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Mixnews. По данным журналистов, сношающуюся парочку заметили с помощью камер видеонаблюдения на улице Калькю. Сразу же на место секс-инцидента выехал ближайший патруль, который благополучно и задержал нарушителей общественного порядка.

Уже в участке задержанные рассказали, что решили заняться сексом в общественном месте ради экстремальных ощущений.

"Мы с другом два месяца переписывались и только сейчас встретились. Понимаете, мы не ненормальные. На самом деле просто так получилось. У нас просто романтика и все", — заявила россиянка.

Теперь незадачливые любовники-туристы обязаны будуь заплатить по 200 евро штрафа каждый.

Напомним, ранее фотограф устроил вечер секса на вершине пирамиды Хеопса. Незадолго до этого пара занялась сексом в салоне летящего в Мексику самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Календарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные ударыКалендарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные удары Яркие и красивые открытки и поздравления на День театраЯркие и красивые открытки и поздравления на День театра "Абрамс" на Красной площади теперь неизбежен"Абрамс" на Красной площади теперь неизбежен Атака коронавируса и политическая бомба: каким будет апрель 2021 годаАтака коронавируса и политическая бомба: каким будет апрель 2021 года Киев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запретыКиев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запреты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять