Ученые рассказали, как секс-позы самые травмоопасные

Иной раз любовные игрища оборачивается довольно серьезным ущербом для организма.

Западные врачи, видя довольно безрадостную картину травм, регулярно получаемых людьми во время секса, решили рассказать, какие интимные позы наиболее опасны для организма.

Как сообщается в отраслевых изданиях, самые опасные позы – "наездница" и "амазонка". С первой все понятно – партнерша забирается на партнера и скачет на его "нефритовом стержне". Со второй – все куда как затейливее. Здесь партнерша сперва оседлывает партнера, затем он заводит себе руки за спину и широко разводит ноги. Опционально дама может еще крепко схватить мужчину за бедра.

Понятно, что при такой извилистости без должной спортивной подготовки травмы неизбежны.

Далее, довольно часто мужчины травмируют пенис из-за вагинального спазма у женщин (вплоть до перелома).

Напомним, ранее врачи рассказали, какие самые необычные и дикие травмы во время секса получают люди. Позднее в Сети появился топ-10 необычных мест для интима.

Автор:
viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октябряПриметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октября В моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всемВ моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всем Самое вкусное в мире печенье к чаю: готовить всего 15 минутСамое вкусное в мире печенье к чаю: готовить всего 15 минут Лунный гороскоп на неделю 4-10 октября: обман близкого человека или финансовое благополучиеЛунный гороскоп на неделю 4-10 октября: обман близкого человека или финансовое благополучие Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять