Британка превратила себя в ожившую секс-куклу: опубликованы фото

Синди Мур с помощью пластических хирургов до абсурда довела приняты пресловутые "стандарты красоты".

Секс-кукла
Синди Мур / instagram.com/iamdiamonddoll

Жительница британского города Манчестер Синди Мур потратила громадные деньги на пластические операции - чтобы стать похожей на куклу из секс-шопа.

Об этом сообщают журналисты издания Daily Star.

По их словам, 32-летняя Мур уже потратила около 13 тысяч долларов на услуги пластических хирургов, но теперь недоумевает, почему мужчины не хотят на ней жениться.Женщина называет себя "первой в мире ожившей секс-куклой и она до абсурда довела приняты пресловутые "стандарты красоты" - увеличив губы, бюст и попу до огромных размеров.

Секс-кукла
Синди Мур / instagram.com/iamdiamonddoll

Напомним, ранее 27-летняя порноактриса из Новой Зеландии Алисия Амира "превратила" себя в куклу из секс-шопа. До этого мужчина взорвал надувную секс-куклу в самолете на Ибицу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Оберег на целый год и прибавка в кошелек: веселые и прикольные щедривки для взрослых и детейОберег на целый год и прибавка в кошелек: веселые и прикольные щедривки для взрослых и детей Татьянин день и День студента в Украине: история, традиции и что нельзя делатьТатьянин день и День студента в Украине: история, традиции и что нельзя делать Лунный посевной календарь на 2021 год: таблица и дельные советыЛунный посевной календарь на 2021 год: таблица и дельные советы Как на год избавиться от грусти в Степанов день и поздравить Степу с Днем ангелаКак на год избавиться от грусти в Степанов день и поздравить Степу с Днем ангела Православный календарь свадеб 2021 и благоприятные дни для венчанияПравославный календарь свадеб 2021 и благоприятные дни для венчания
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять