Похотливое средневековье: Любовники попали в ловушку во время секса в старинном замке

Короче говоря, половой рефлекс довел бедолаг до трагикомической ситуации.

Секс. Иллюстративное фото / Publika

В Шотландии 47-летний Алекс Конн и его 39-летняя Сара Линч ненароком угодили в заточение, после того, как занялись сексом в средневековом замке.

Такое сообщение опубликовали британский портал The Sun. По их словам, мужчина и женщина страстно предавались любовным утехам в одной из замковых башен. Совсем перестав "наблюдать часы", они пропустили тот момент, когда ворота замка закрылись на ночь.

К счастью для незадачливых любовников, на их истошные крики о помощи отозвалась сотрудница музея, размещенного в замке. Женщина выпустила Алекса и Сару. Сам мужчина рассказал журналистам, что происшествие надолго отбило у него желания искать новые необычные места для секса и впредь вообще будет куда более консервативно подходить к вопросам интима.

Замок
Средневекой замок в Шотландии / ForbinVisual

Напомним, ранее в Шотландии солдаты устроили групповой секс с девушкой. До этого в Англии пара занялась сексом на крикетном поле для детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять