Голая модель погибла, выпав из окна после секс-вечеринки с миллиардером

Девушка, будучи обнаженной и босой, упала вниз с высоты 20-го этажа.

Ивана Смит / Hollywood Life

В Малайзии продолжают расследовать гибель голландской модели Иваны Смит, случившейся в конце позапрошлого года.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, девушка поехала в гости к знакомому миллиардеру и его супруги - ради секс-вечеринки. Однако через несколько часов Смит выпала из окна квартиры, расположенной на 20-м этаже - причем обнаженная и босая. Позднее вскрытие установило, что девушка перед гибелью принимала наркотические вещества.

Сам миллиардер и его супруга считают, что инцидент - трагическая случайность и утверждают, что Смит была "подругой семьи" и часто бывала у них в гостях.
Напомним, ранее в Нигерии мужчина скончался прямо во время секс-марафона со своей возлюбленной. Позднее в Колумбии 32-летняя мать четверых детей умерла во время секса со своим бойфрендом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успетьЛунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успеть Медсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексуМедсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексу Коп убил любовницу, рассказавшую об их сексе его женеКоп убил любовницу, рассказавшую об их сексе его жене Богохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церквиБогохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церкви Арена похоти: в Британии создали специальную соцсеть для сексаАрена похоти: в Британии создали специальную соцсеть для секса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять