Топ-5 лучших вариантов прелюдий к сексу: женская версия

В общем, есть, есть легкие и надежные способы завести "мотор любви" у мужчины.

Секс
Иллюстративное фото / ТСН

Когда женщина кажется, что она с партнером воплотила в жизнь все, что знала и умела в сексе, всегда стоит попробовать перейти на новый уровень.

Соответствующее сообщение и топ-5 рекомендаций для "горячей" подготовки к сексу опубликовал портал Cosmo. 

1. Пускай партнер получит стриптиз. Включи возбуждающую музыку (только не Your Can Leave Your Hat On Джо Кокера и Stop Сэм Браун) и медленно-медленно извивайся в танце под нее. Сними чулочки, юбочку, расстегни пуговицы на блузочку. А потом - финальными резкими аккордами - оставшееся бельишко.   

2. Страстно станцуй с ним. Что-то типа танго. Правда, если твой партнер реально плохой танцор, то можно разыграть классическую схему со щупаньем друг друга и неловкое топание под "медляк" - как когда-то было в пионерском лагере.

Читайте такжеГрудастая британская модель Playboy устроила секс-игры на пляже: фото 18+3. Пришли пошлое SMS. К примеру, в разгар работы отправь ему сообщение о том, как ты вожделеешь секса с ним дома.

4. Вручи подарочную карту. К примеру, в секс-шоп.

5. Тайком впиши секс в его план на неделю. Скорее всего, он удивится, увидев в ежедневнике фразу типа "секс в четверг с 20:00 по 21:00". Но вряд ли откажется.

Напомним, ранее в Сети появился топ-5 секс-игр для постели. До этого ученые назвали топ-5 неожиданных преимуществ для здоровья от постоянного секса

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять