Лакомиться чаем с груди: Сеть разрывает новый эротический флешмоб

В общем, порой кажется, что интернет и придуман был для всяких флешмобов и челленджей.

В интернете с бешеной скоростью набирает популярность очередной флешмоб, участницы которого стараются удержать предметы на своих грудях.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Daily Dot.

Инициатором флешмоба стала японская пользовательница Twitter под ником Hcupadman. Она продемонстрировала на камеру, что может поставить стакан с чаем на грудь и отпивать из него.

Пост девушки стал вирусным, набрав около 70 тысяч лайков и ретвитов. Множество пользовательниц Сети немедленно начали снимать и опубликовывать аналогичные видео и снимки.

Поскольку в большинстве случаев они отпивали азиатский пенящийся чай (bubble tea), то флешмоб получил название Hands-Free Bubble Tea challenge.

Напомним, в последние пару лет в Сети были популярны флешмобы с обнажением ягодиц, а также с прикрыванием интимных мест фруктами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Оберег на целый год и прибавка в кошелек: веселые и прикольные щедривки для взрослых и детейОберег на целый год и прибавка в кошелек: веселые и прикольные щедривки для взрослых и детей Лунный посевной календарь на 2021 год: таблица и дельные советыЛунный посевной календарь на 2021 год: таблица и дельные советы Как на год избавиться от грусти в Степанов день и поздравить Степу с Днем ангелаКак на год избавиться от грусти в Степанов день и поздравить Степу с Днем ангела Православный календарь свадеб 2021 и благоприятные дни для венчанияПравославный календарь свадеб 2021 и благоприятные дни для венчания "Талант Сенцова умер, не родившись": музыкант вступился за Кернеса острой песней"Талант Сенцова умер, не родившись": музыкант вступился за Кернеса острой песней
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять