Интимный отпуск: на курорте пара занялась сексом прямо в море

По всему видать, мантру Ивана Дорна − "Не надо стесняться", парочка заучила наизусть.

Матрас
Матрас. Иллюстративное фото / 1news.zp.ua

В Турции турист и туристка в светлое время суток устроили публичный секс − в море неподалеку от забитого людьми пляжа (на надувном матрасе).

Естественно, что в это самое время на пляже радовались отличной погоде и множество маленьких и просто несовершеннолетних граждан.

Такой пикантный и скабрезный момент, понятное дело, не мог ускользнуть от камер смартфонов отдыхающих (склонных, видимо к вуайеризму). И видео интимных утех пары моментом разлетелось по Сети. В нем видно, как парень и девушка (голые, как Ева и Адам) устроили секс-развлечения непосредственно на утлом надувном матрасе.

Напомним, ранее в РФ пара занялась сексом на лавочке на оживленной улице. До этого россиянка и немец занялись сексом в центре Риги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять