"Убойное" сочетание планет: астролог рассказал, почему новая Рада долго не протянет

По словам Росса, для торжественного заседания парламента был избран самый худший из возможных дней.

Рада
Астролог прогнозирует, что новая Рада сумеет провести глобальные реформы, но вряд ли сможет просуществовать пять лет / УНИАН

Для начала работы Верховной Рады XIX созыва – торжественного открытия и проведения первого заседания – избрали наихудший день, с астрологической точки зрения, который только можно себе представить, что не сулит новому парламенту долгой и счастливой жизни. Такое мнение в комментарии Главреду выразил астролог Влад Росс.

"Во-первых, 29 августа будет убывающая Луна, ее вообще на небе не будет видно. Открытие чего-либо или знаковое событие, происходящее на "полном ущербе" Луны, то есть в последний день убывающей Луны, не будет иметь успеха. Потому ничего на убывающей Луне обычно не начинают", - отметил он.

Во-вторых, по данным астролога, Луна не будет делать ни одного явного аспекта в этот день ни к одной планете.

"Потому, с одной стороны, будет некорректным говорить, что в день торжественного открытия Рады Луна будет без курса, но с другой – мы не можем также и сказать, что Луна будет оказывать на дальнейшую судьбу нового парламента сколь-нибудь положительное влияние. В-третьих, будет жесткий тау-квадрат планет к планете власти – Юпитеру", - заявил эксперт.

Учитывая все эти факторы, вывод один: хуже дня не придумаешь для первого заседания парламента, который хочет благополучно проработать все пять лет, на которые избирается Рада.

"Кроме того, в этот день Марс будет в таком сочетании с Солнцем, что сулит неизбежные конфликты и противоречия в новой Верховной Раде. В этом плане есть риск и для фракции Слуга народа, которая не будет монолитной и на цикле Марса легко может расколоться на разные группы", - сказал астролог.

Он объяснил, что цикл Марса – два года, именно такой срок астролог отводит новой Раде.

"Потому вполне вероятным выглядит сценарий, не предусматривающий того, что новоизбранный парламент проживет пять лет, и нас ждут досрочные парламентские выборы через два года. К тому же, Марс указывает на жесткие противостояния в Раде между депутатами и очень острые конфликтные ситуации. Также, возможно, что какие-то решения парламента выведут людей с акциями протеста под стены Верховной Рады", - добавил Росс.

В то же время астролог отмечает, что способность проводить реальные реформы – это большой позитивный момент новой Рады.

"Единственное, что радует в расположении звезд в этот день – позитивный тригон Урана к Солнцу и Марсу. Это указывает на то, что нынешняя ВРУ будет принимать правильные решения, необходимые для глобальных изменений и преобразований в нашей стране, на которые не сподобилась ни одна предыдущая власть", - заявил эксперт.

Так что Рада XIX созыва преуспеет в реформах, но едва ли сумеет быть долговечной и продержаться до следующих плановых выборов. Такого прогноза можно было бы избежать, если бы работа парламента стартовала на растущей Луне и в день, когда бы на небе сложились благоприятные конфигурации планет, а не на "убойном" тау-квадрате планет к Юпитеру – планете власти, резюмировал астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять