Мужчина решил засудить экс-жену, из-за которой подсел на анальный секс

Что называется - прошла любовь завяли помидоры. И лишь таинственная страсть к сексу осталась.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / ТСН

В российской глубинке, в Нижегородской области, мужчина решил засудить экс-супругу за то, что из-за нее пристрастился к анальному сексу.

Соответствующее сообщение было опубликовано Telegram-каналом Mash. По имеющимся данным, мужчина в исковом заявление утверждала, что супруга занимались с ним анальным сексом, смешанным с массажем простаты. Потом женщина его покинула, наотрез отказавшись продолжать сеансы лечения.

Нижегородец утверждает, что теперь вынужден лечиться самостоятельно - при помощи подручных средства. От экс-жены он требует 20 тысяч рублей.

Напомним, ранее православный епископ рассказал, как связаны анальный секс и появления на свет геев. До этого эксперт разбила самые популярные мифы об анальном сексе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Чистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнитьЧистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнить Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма День дочерей 2021: когда и как отмечаем праздникДень дочерей 2021: когда и как отмечаем праздник Тина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношенияхТина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношениях Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять