Бьющий по глазам соблазн: в Сеть выложили подборку яркой и пестрой эротики 18+

Ирландей Тони Келли явно знает толк как в жизнелюбии, так и в эротической съемке.

В Сеть выложили подборку ярких до пестроты эротических фото известного фотографа из Ирландии Тони Келли (Tony Kelly).

Он родился в Дублине в 1975 году, сообщает специализированный портал Камералабс. Карьеру Келли начал фоторепортером в местных изданиях, снимая в том числе гражданские и военные конфликты в Руанде и Афганистане. Затем он транзитом через солнечную Барселону перебрался в Лос-Анджелес. Где и окончательно занялся работой в фешн-индустрии.

Арт-директор популярнейшего глянца Vanity Fair Марко Финацци рассказывал: "Когда вам нужен цвет, ирония и юмор, его имя первое, что приходит на ум. Думать масштабно, вспоминать о Тони Келли!".

Критики отмечают в фотографиях Келли динамизм, эротичность, взаимоотношения, нарушенные границы, неприглядные эмоции и кричащий (прямо вопящие изо всех сил) цвета. 

Напомним, ранее в Сеть выложили подборку шикарных эротических фото Антуана Вергла. До этого в Сети опубликовали подборку экспрессивных и эротических фотографий авторства фотографа Нади Ли Коэн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять