"Кого тянет налево": эксперты рассказали, как вычислить склонного к изменам мужчину

Эксперты в очередной раз попытались выяснить - действительно ли все мужчины изменяют своим женам.

Секс
Секс на стороне мужчины практикуют весьма часто / Ivona Bigmir

Бородатые и татуированные мужчины более всего склонны к измене партнершам /женам.

Соответствующие результаты опроса опубликовали эксперты-сотрудники сервиса онлайн-знакомств Illicit Encounters. Всего в исследовании поучаствовало около тысячи мужчин. Чаще всего изменяют мужчины с ухоженными бородами - постоянно посещающие барбершопы.

Из них 58% подтвердили свои измены партнершам.На втором месте - мужчины с густой щетиной на лице (52%), на третьем — длиннобородые (38%). Те же люди, которые тщательно бреют лица, оказались самыми верными - из них в изменах сознались только 29%.

Кроме того, есть и прямая связь между количеством татуировок на теле мужчин и их тягой к сексу на стороне. В этой категории чаще всего изменяют обладатели наколок-"рукавов" (когда руки полностью татуированы).

Напомним, ранее психологи рассказали, как пережить секс партнера на стороне. Позднее ученые рассказали, почему мужчин тянет на секс на стороне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
День ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех СветланДень ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех Светлан День кошек 1 марта: что за праздник и как поздравитьДень кошек 1 марта: что за праздник и как поздравить Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021 Карта Турции с территориями Украины вызвала переполох в СетиКарта Турции с территориями Украины вызвала переполох в Сети Замужняя учительница попалась на сексе со школьником-подросткомЗамужняя учительница попалась на сексе со школьником-подростком
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять