Обнародован список погибших с упавшего во "Внуково" самолета

Министерство чрезвычайных ситуаций России обнародовало список погибших и пострадавших людей с авиалайнера Ту-204 компании Red Wings, который упал и загорелся возле московского аэропорта "Внуково"

По данным МЧС, погибли четыре человека: командир воздушного судна Г.Шмелев, второй пилот самолета Е.Асташенков, борт-инженер И.Фисенко и стюардесса Е.Жигалина.

По информации российского чрезвычайного ведомства, в числе пострадавших - технический сотрудник борта А.Изосимов и стюардесса К.Баранова, которые с тяжелыми черепно-мозговыми травмами госпитализированы в горбольницу номер 1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крушение Ту-204 в Москве: все подробности

Обнародован список погибших с упавшего во

Стюардесса Т.Пенкина доставлена в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой в горбольницу номер 7. Еще один человек - Д.Винокуров, должность которого уточняется, госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Министр Владимир Пучков дал поручение связаться с родственниками пострадавших и погибших в результате аварии, оказать им необходимую помощь, в стационарах, куда доставлены пострадавшие.

Ранее "Главред" сообщал, что хирург НИИ "Скорой помощи им.Склифосовского" Шамиль Байрамов сообщил, что врачи пока не дают никаких прогнозов о состоянии 24-летнего пациента, который поступил к ним. При этом делают все необходимое, чтобы стабилизировать его состояние.

Фото: Twitter, пользователь @usolt

Новости по теме:

Очевидец рассказал, как вытаскивал людей из горящего самолета во "Внуково"

Названа причина крушения самолета во "Внуково"

Возросло число жертв авиакрушения во "Внуково"

В упавшем во "Внуково" самолете погибли два человека

Упавший во "Внуково" самолет развалился на три части - СМИ

Опубликованы фото горящего во "Внуково" самолета

В горящем во "Внуково" самолете находились 12 человек

В московском аэропорту "Внуково" загорелся самолет

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять