Стали известны размеры штрафов игроков "Шахтера"

{1-} Стали известны размеры штрафов, которые на своих игроков накладывает в донецкий "Шахтер".

Документ попал в распоряжение UOL Esporte, передает Football.ua.

В частности, за опоздание на тренировочные сборы после отдыха и матчей национальных сборных с футболистов команды взимается штраф в размере 50% месячной заработной платы. При этом если ситуация повторяется, футболист лишится 90% оклада.

В то же время, если футболист не предупреждает команду об отсутствии на тренировке, он лишается 20% зарплаты. В случае повторения инцидента футболист отдает клубу 40% месячного заработка.

20% зарплаты игрок "Шахтера" потеряет в случае, если у него будет лишний вес. А за недостаточную самоотдачу на тренировке клуб может забрать у футболиста от 15% до 30% зарплаты.

Также клуб штрафует футболистов за неспортивное поведение на поле, споры с судьями, плевки в соперников, нападения или агрессивное поведение на поле и за его пределами, употребление алкоголя в барах после 23:00, курение.

фото: shakhtar.com

Новости по теме:

Луческу может уйти из "Шахтера"

Игроки "Шахтера" оказались в два раза дороже всех футболистов "Металлиста"

Луческу: нам не дадут выиграть Лигу чемпионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ходячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актерыХодячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актеры Поздравления с Теплым Алексеем – прикольные, христианские и короткиеПоздравления с Теплым Алексеем – прикольные, христианские и короткие Церковные праздники в апреле 2021 – календарь важных датЦерковные праздники в апреле 2021 – календарь важных дат Когда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьКогда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Здоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробыЗдоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять