Блохин потребовал подписать всех новичков до 10 января – Суркис

{1-} Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин потребовал подписать всех новичков "Динамо" до 10 января, после чего ему не нужен ни один футболист.

Об этом рассказал в интервью сайту клуба президент "Динамо" Игорь Суркис.

"Скажу вам честно, я не помню, чтобы я находился в Киеве сразу после Нового года. Но Олег Блохин очень требователен и к себе, и ко всем службам клуба, которые должны активизироваться. Главным требованием Олега Владимировича было следующим: подписать всех новичков до 10-го января, после чего ему не нужен ни один футболист", - сказал президент "Динамо".
По словам Суркиса, хорошие футболисты, которые пришли в команду летом, не смогли влиться в колектив и теперь тренерский штаб будет над этим работать.

Перед своей командой на этот год Игорь Суркис ставит максимальные задачи, но понимает также, что не всех из них можна будеть достичь. "На весну у нас задача победить во всех матчах, а также как можно дальше пройти в Лиге Европы. Другое дело, что задачи бывают выполнимыми, а бывают – нет. Прежде всего, необходимо создать команду – коллектив единомышленников. Для этого Олег Блохин, пригласил украинских ребят Селина и Безуса, а также двоих перспективных футболистов из запорожского "Металлурга", - поделился планами президент киевского клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис пообещал не экономить на трансферах "Динамо"

Как отметил Суркис, сума отступных Евгения Селина была прописана в контракте - 2 миллиона. "С Безусом было сложнее, но мы договорились, и я благодарен руководству "Ворсклы", которое, прежде всего, дало футболистам возможность расти", - рассказал Суркис.  

Напомним, игроки сборной Украины и уже экс-футболисты полтавской Ворсклы - защитник Евгений Селин и полузащитник Роман Безус – вчера, 3 января, официально стали динамовцами.

Как сообщалось, зимой 2013 года, когда откроется трансферное окно, 27-летний форвард киевского "Динамо" Артем Милевский перейдет в турецкий клуб "Касымпаша".

фото: fcdynamo.kiev.ua

Новости по теме:

Безус и Селин стали киевскими динамовцами

"Динамо" купило двух украинских футболистов

Суркис пообещал не экономить на трансферах "Динамо"

"Динамо" купило двух украинских футболистов

Игорь Суркис: в феврале мы увидим новое "Динамо"

Милевский перейдет в турецкий "Касымпаша"

Блохин вошел в ТОП лучших тренеров сборных 2012 года

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять