Названа возможная дата рождения ребенка Уильяма и Кейт

Названа возможная дата рождения ребенка Уильяма и Кейт

Принц Уильям и его супруга Кейт – герцога и герцогини Кембриджские – ожидают рождения ребенка в июле.

Сообщение об этом появилось 14 января в Twitter Сент-Джеймсского дворца, информирует ВВС.

По словам представителя дворца, состояние здоровья герцогини после выписки из больницы намного улучшилось и сейчас будущая мама чувствует себя хорошо.

Напомним, 10 января Британская королева Елизавета II постановила, что в случае если у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родится дочь, она будет носить титул принцессы и именоваться Ее королевским высочеством.

Реклама

Правительство Великобритании внесло в парламент законопроект, призванный устранить диускриминацию женщин в вопросе о наследовании трона.

Таким образом, даже если у Кейт и Уильяма родится девочка, ребенок займет полноправное место среди наследников британского престола.

Как ранее писал Главред, впервые официальное сообщение королевской семьи о беременности Кейт Миддлтон появилось в начале декабря, когда Кэтрин попала в больницу с сильным токсикозом.

Напомним, 12 января в Лондоне провели презентацию первого официального портрета герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, который войдет в официальное собрание Национальной портретной галереи.

фото: EPA/UPG

Новости по теме:

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна

Представлен первый официальный портрет Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон хочет для своего ребенка обычного детства

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе В Украине резко рухнули цены на топливоВ Украине резко рухнули цены на топливо Чтобы в доме был достаток: как правильно мыть полы и вытирать пыль, чтобы привлечь удачуЧтобы в доме был достаток: как правильно мыть полы и вытирать пыль, чтобы привлечь удачу Никогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в домНикогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в дом Приметы на 7 ноября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 7 ноября: что нельзя делать и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять