На разбившемся в Казахстане самолете украинцев не было – МИД

{1-}По предварительным данным, граждан Украины среди погибших в авиакатастрофе близ аэропорта города Алматы (Казахстан) нет.

Об этом сообщил исполняющий обязанности директора департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передают "Подробности".

"По информации посольства Украины в Казахстане, по предварительным данным, граждан Украины среди погибших нет, но эту информацию мы еще будем уточнять", - отметил он.

Как сообщалось, сегодня при заходе на посадку в сложных метеоусловиях, в момент ухода на второй круг произошло крушение самолета авиакомпании SCAT, выполнявшего рейс DV760 Кокшетау-Алматы, сообщила пресс-служба авиакомпании.

На борту находились пять членов экипажа и 15 пассажиров, никто из людей не выжил. Как сообщил заместитель акима Алматинской области Амандык Баталов, марка самолета – Challenger-200, он выполнял коммерческий рейс. По его данным, на борту находилась группа бизнесменов. Он также сообщил, что при столкновении с землей самолет развалился на части.

фото: zakon.kz

Новости по теме:

"Черный ящик" с разбившегося в Казахстане самолета отправят в Москву

В Казахстане тела жертв авиакатастрофы готовят к опознанию

Опубликован список погибших в авиакатастрофе в Казахстане

Подробности авиакатастрофы в Казахстане: погиб ребенок

В авиакатастрофе в Казахстане погибли 20 человек

В Казахстане разбился пассажирский самолет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять