Подробности избиения регионала в Житомире: милиция не рискнула вмешаться

Стали известны подробности избиения депутата Житомирского горсовета от Партии регионов.

Житомирского депутата избивали на глазах у милиции

Стали известны подробности ночной драки в житомирском баре "Шульц", где 9 февраля был избит депутат от фракции Партии регионов местного горсовета.

Как оказалось, был избит исполнительный директор ресторана Юрий Самборский.

По словам очевидцев, около двух часов ночи к директору паба "Шульц" подошел неизвестный молодой человек, который заявил, что директорский джип поцарапал его машину.

Чтобы разобраться с обвинениями, Самборский вышел посмотреть на поцарапанный автомобиль.

"Это старая царапина", - заявил Самборский, а в ответ неизвестный вместе со своими друзьями начали его избивать.

Самборский попытался спрятаться в помещении паба, но нападавшие разбили стеклянные двери и продолжали бить директора в его собственном заведении. Очевидцы сообщили о разбитой мебели и пивных бокалах. Во время избиения, кто-то из персонала вызвал милицию, однако разборки продолжились даже после приезда стражей порядка.

"Причиной скандала стало предъявленное сыном одного из городских депутатов обвинение в том, что Самборский поцарапал Ягуар. Самое удивительное в том, что сотрудники житомирской милиции в драку вмешиваться побоялись", - говорят очевидцы.

Также свидетели происшествия утверждают, что регионал просил о помощи.

"Помогите! Я - депутат городского совета", - звал на помощь милицию Самборский.

"А я хозяин всего Житомира, все рынки - мои!", - кричал в ответ неизвестный.

Сейчас Юрий Самборский с диагнозом "сотрясение мозга" находится в больнице.

В милиции заявили, что данное событие было зарегистрировано и внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье "нанесение легких телесных повреждений".

Продолжается выяснение всех обстоятельств инцидента.

Отметим, что в феврале прошлого года в центре Житомира неизвестные хулиганы избили депутата Юрия Самборского прямо на заправке. Молодые люди на BMW накинулись на депутата, по словам очевидцев, из-за спора о том, кто раньше заправит свою машину.

Напомним, как сообщал "Главред", в местном отделении Партии регионов отказались комментировать инцидент до тех пор, пока сами не разберутся в обстоятельствах дела.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять